🏖️ Едем в Сочи!

Какой ресторан справился с полной посадкой на ножах

В последние годы шоу «На ножах» на телеканале «Пятница» стало очень популярным, и многие рестораны решают принять участие в этой программе. Время от времени появляются новости о том, что после участия в шоу, рестораны закрываются. Однако, не все заведения закрываются, и некоторые даже процветают после передачи на ножах.

  1. Успех ресторана «Эликсир»
  2. Примеры закрытых ресторанов
  3. Что происходит с ресторанами после передачи на ножах
  4. Сколько ресторанов закрываются после передачи на ножах
  5. Как изменить ресторан после передачи на ножах
  6. Выводы

Успех ресторана «Эликсир»

Например, Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» в 2017 году. Изменения в этом ресторане после передачи были кардинальными. Шеф-повар и ведущий программы Константин Ивлев помог ресторану сделать ремонт, изменить меню и переименоваться в «Белый кролик». В результате ресторан процветает до сих пор.

Примеры закрытых ресторанов

Но не все рестораны имеют такой успех. Некоторые заведения закрываются после передачи на ножах. В Перми, например, три последних заведения почти сразу закрылись: «Дежавю», «Dedushka» и «Рыбное место».

Что происходит с ресторанами после передачи на ножах

Почему так происходит? Дело в том, что передача на ножах — это не просто рекламный ход. Рестораны действительно изменяются, и часто владельцы или повара не могут справиться с новыми правилами или требованиями. Или просто не подходят для этого. Результаты не всегда сразу заметны, но к концу сезона многие заведения закрываются. Часто владельцы не готовы к таким изменениям и не выдерживают конкуренцию.

Сколько ресторанов закрываются после передачи на ножах

Сколько ресторанов действительно закрываются после передачи на ножах? Ивлев говорит, что это происходит в 70-80% случаев. Это очень большой процент, который говорит о том, что рестораны должны быть осторожны, когда они принимают участие в подобных программах.

Как изменить ресторан после передачи на ножах

Но это не значит, что участие в «На ножах» не может принести пользу. Если вы хотите изменить свой ресторан и научиться новым методам готовки и обслуживания гостей, вам стоит принять участие в шоу. Однако, это решение должно быть очень взвешенным, и необходимо быть готовым к сильным изменениям. Вам также нужно убедиться, что ваш персонал готов работать в новых условиях.

Выводы

Участие в шоу «На ножах» может быть рискованным, но и очень выгодным для вашего ресторана. Если вы хотите взять на себя этот вызов, подготовьтесь заранее и будьте готовы к изменениям. Не забывайте, что результаты могут быть различными, и ваш ресторан может либо процветать после передачи, либо закрыться.

Вверх